Добрый вечер. Рассказываю вам историю которая приключилась со мной накануне вечером.Представьте хрущовка -три подьезда пять этажей .60 квартир.в районе школы.вечер.время 22.30.Во дворе появляеться пьяная компания 4 алканавта и 1 алконавтка. заваливаються в подьезд и начинают пинать в дверь одной из квартир с требованием пустить их .....из той квартиры их посылают в..... магадан. Перепалка переноситься на улицу.одна сторона ораторствует с балкона другая из кустов.Идет громкое обсуждение гомо-би-и прочей сексуальной ориентации , употребляеться жесткая парламентарная лексика .дискуссия заходит в тупик.пришедшая сторона возвращаеться в подьезд и в течении часа безостановочно лупит в железную дверь.я налив чаю усаживаюсь на балконе с чаем и бесконечным умилением наблюдаю разворачивающееся бесплатное представление. отсмотрев концерт ложусь спать.
а утром я подвергся жесточайшей обструкции приподьездных бабушек. самозванного народного контроля.Мне было предьявлено почему я как мужчина не вышел в подьезд и не подверг уничтожению ночных актеров нарушивших чуткий сон пэнсионеров.МОЕ УДИВЛЕНИЕ БЫЛО БЕЗМЕРНО!я поинтересовался ,а почему те кому так мешало представление не вызвали 02?мне было отвечено -а зачем нам проблемы ,вот ты же Мужчина вот и звони!напоминаю сейчас 21 век ,век мобильных телефонов,полиция какая никакая есть.Но вот незадача во всех бабушкиных 59 квартирах почемуто никто не захотел позвонить???странно да?
На все это я им ответил
у всех! мобильные телефоны.
у всех бабулей есть внучеки и сЫночки.
живущие с ними.на это мне возразили -что их могут покалечить!вау неожиданность!
им не нужно общение с полицией!
и если наоборот они покалечат алконавтов их посадят!вот уж действительно!
тогда я спросил а почему собственно я должен рисковать своей жизнью,здоровьем,свободой ради чужих людей?
они что будут платить моему адвокату?носить передачи в тюрьму?или ухаживать за обездвиженным инвалидом-который ради титула НАСТОЯЩИЙ МУcЧИНА и одобрения каких то там-с дам-недам после-бальзаковского возраста пойдет на смерть?
Вы серьезно?после моих аргументированных ответов мне был поставлен диагноз--НЕНАСТОЯЩИЙ МУсЧИНА.
сильно смущенный моими перлами электорат разбежался готовить обед своим настоящим мужчинам,которые почему то все понадеялись на меня.неужели я так похож на БЭТМЕНА???"""
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!