Прихожу сегодня с работы, родители смотрят телевизор. Я заглянул к ним в зал поздороваться и услышал краем уха фразу из телевизора "да я всю тайгу спалю, если надо будет!". Сразу вспомнились недавние пожары в тайге, увы - реальные. Взглянул - а это анонс очередного говносериала, мне фиолетово про что. Подумал - Малахова надо ещё уметь переплюнуть. Удивился. Пошел руки мыть и переодеваться. Выхожу из ванной с полотенцем в руках - слышу звук телевизора "девушек - живодёрок заключили под домашний арест, а максимальный срок за подобные преступления - один год". Условно наверное, подумал я. Чернушные говносериалы переплюнуть надо ещё уметь, подумал я и пошел себе разогревать суп. Поел, положил кастрюлю в холодильник, а тарелку в раковину и пошел по коридору мимо зловещей комнаты к себе. Проходя мимо слышу, что девочка в 4 года говорит на 7 языках. Оккультная бесовщина уже не прячется под ширмой фокусничества и коперфильдовских фиговых листков, подумал я. Надо ещё уметь, подумал я, переплюнуть награжденных свободой и славой живодёрок.
Автор - Касатик
Номер статьи: 4608