KilleX:Парни, ребята, мужики. Выскажите свое мнение пожалуйста, может ли баба стать хорошей и измениться, если до меня у нее было достаточно партнеров половых и парней? А скйчас дома сидит, люблю все дела. Баба рсп ребенку 13 лет. Перестала общаться даже с подругами. Иногда в голове всплывает это все ее прошлое и от этого мне не очень ... говорит это в прошлом
Насколько я знаю, бывает по-разному, в зависимости от конкретной женщины. Одна может быть блядью по жизни, подставляя свою задницу всем более-менее нормально выглядящим мужчинам. Другая может из-за своего темперамента в юности натрахаться на всю жизнь вперед, а потом в определенном возрасте (после 30 обычно) понять, что ей теперь нужно другое - стабильность и один постоянный. партнер, семья, дети.
Но РСП - это очень опасная тема. Про это написано много статей. Это реально минное поле, где вы пытаетесь прикинуть, как по нему пройти, не нарвавшись на мину. Шансы, конечно, есть, но они невелики. После рождения ребенка для бабы он - всё. А вы, мужчина, просто поставщик ресурсов, снабженец, которому за это ПОЗВОЛЯЮТ иногда себя трахать. Но нормальной полноценной семьи с РСП не создать - это точно.