Совершенно случайно наткнулся на страницу старой знакомой и был приятно удивлен ее изменениями во внешности. Предложил встретиться, мило провели время, пообщались. Завязались отношения.. Через неделю я стал оставаться у нее на ночь. Прошу заметить, данная особа уверяла о своей девственности (в декабре ей будет 20 лет), что не соответствовало ее поведению (пошлые шутки, интимный опыт с бывшими etc).
Спустя месяц отношений, девочка предложила к ней переехать, на что, получив мое согласие, резко сообщила о своем измененном решении - " я не готова". Ссоры, недоверие, "копание" в ее прошлом - вполне распространенная вещь в начале отношений с каждой ОЖП. Появилась мысль познакомить ее с родителями, сообщив им заранее, что она не моя очередная временная пассия, и у нас все серьезно. Реакция ОЖП - ты меня ведешь под венец, "если придешь через месяц с кольцом я скажу НЕТ". После этих слов я встал и ушел, решив, что нет смысла тратить время/деньги/эмоции на пустышку.
Через несколько часов получаю СМС с текстом а-ля "я беру перерыв в отношениях, напишу позже, хочу ли я серьезности или нет". Моя ответная реакция - подвешенное состояние не для меня, будь счастлива.
На следующий день приходят три голосовых сообщения ВК с мини-историей ее жизни, если резюмировать: "я испугалась, давай попробуем сохранить наши отношения?". Решение взять перерыв она мотивировала испугом и неготовностью к свадьбе (хотя, ей никто и не стремился присвоить статус супруги).
Буквально на следующий день она "сильно" заболевает, просит привезти ей лекарства и всячески давит на жалость. Ок. Не сложно отнестись по-человечески (моя ошибка). Привез лекарства, будучи сам приболевшим. Слово за слово, обсуждаем последние события. Как выяснилось, в период нашего "расставания" на буквально 1 день она успевает договориться с двумя мальчиками о встрече в кино, кальянной, покатушках на дорогих машинах. Признала свое поведение непотребным, "попутала", обещала исправиться. Принимает ряд моих условий, на которых я согласен продолжать с ней отношения.
Следующее утро. Встаю пораньше, ОЖП спит блаженным сном, и иду поиграть в кудахтер . Какие могут быть отношения без проверки? Сказано, сделано. Открываю ее ВК, читаю диалоги. Итого: за полтора месяца наших "отношений" она проводила время с разными молодыми людьми, с одним на постоянной основе. Все, разумеется, за моей спиной. Зарегалась на Баду, добавив оттуда еще несколько "ухажеров". Незамедлительно открываю глаза тем жертвам о сущности героини.
Далее лунной походкой выходит ОНА и начинает визжать, мол "Как ты посмел читать мои диалоги?".
Свое поведение мотивировала тем, что после расставания с бывшим ей было плохо, грустно и одиноко, разные мальчики нужны были, чтобы ВЕСЬ день не быть одной.
Лучше цитаты: "кажется, я его до сих пор люблю, но мы не можем быть вместе!" "Прости, я сошла с ума".
Искренне жаль потраченные средства, как материальные, так и духовные. Девушка из обеспеченной семьи.
Собственно, цель топика - спросить у вас, дорогие форумчане, совета о дальнейших действиях. На данный момент она везде заблокирована, история опубликована в некоторых интернет-ресурсах ВК. В наличии фото с ее переписками и два видео (нецензурная лексика).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!