Всем привет!
Очень нужен ваш совет, как мне справиться с ситуацией в которую я к сожалению попал на сегодняшний день.
История такова... Жили с женой 6 лет в браке, за это время у нас родилось двое детей, девочка и мальчик. Большую часть семейной жизни прожили в доме ее родителей. Детям на сегодняшний день, дочке 5 лет, сыну 3 года. После свадьбы спустя 3-4 месяца стали жить у ее родителей. По началу все было замечательно. Как и у всех молодоженов. Через год родилась дочка. Мы были безмерно счастливы и все было прекрасно до первого дня рождения дочери. Отсюда собственно говоря все и началось.
В день рождения дочери я сильно задержался на работе по служебной необходимости. Собственно говоря причина моей задержки на работе как для кормильца семьи для нашего будущего была достаточно весомой, так как либо я за успешно выполненную работу и в срок получаю нехилую премию, либо дорабатываю просто рабочий день, но успеваю на первый день рождения дочери. И я выбрал задержаться и принести в семью дополнительные деньги, которые в будущем нас очень сильно выручили. Заранее предупредив жену, что задержусь на работе на пару часов остался на работе. Придя домой к 10 вечера, она и ее родители на меня ополчились, что я просрал первый день рождения дочери. Собственно этот день и стал отправной точкой наших регулярных ссор и скандалов в семье. Тесть с тещей регулярно накручивали жену, что я не так или не эток веду семейную жизнь. Жена спускала все шишки на меня. Да, согласен, сам был не прав, что позволял этот беспредел. Но тем ни менее примерно на год мне удалось взять верх над ситуацией, мы даже переехали на съемную квартиру и вроде все пошло как надо. Я продолжал обеспечивать свою семью, жена занималась дочкой и домом. Спустя полгода проблемы начались снова. Но с новой силой и под другим углом. На этот раз тестя с тещей не устраивало, то что мы слишком далеко от них живем и им далеко к нам ездить. Не знаю как уж там накручивали мою жену, но в итоге нам пришлось отказаться от съема квартиры и вернуться в дом ее родителей. Да, согласен, бредово, но спустя неделю после возвращения жена мне объявляет, что она беременна. Первая реакция конечно была радостной, но спустя время радость заменила растерянность и грусть, так как мозг стал судорожно соображать... А на что содержать семью из 4 человек из них 2 маленьких ребенка. Немного подумав я решил этот вопрос обсудить с женой и предложил ей немного повременить со вторым ребенком. На что получил бурную истерику со слезами и обвинениях в детоубийстве. В итоге родился сын. Естественно как и любой уважающий себя мужик, я нашел более высокооплачиваемую работу, но уже был регулярно вынужден задерживаться на работе. За что в итоге начались истерики и скандалы на тему моих поздних приходов домой с работы с подозрениями в изменах и гулянках непонятно с кем. Меня ежедневно обвиняли что я гуляю по бабам и вечера провожу не в работе, а в развлекухах с девками. Мне это как мужу верному и человеку призирающиму измены было очень обидно. И я регулярно объяснял и всячески доказывал, что ее речи про измены только ее фантазии и вымысел. В последствии это превратилось в привычку. Я более менее смирился с ее фантазиями и домыслами на эту тему. Может быть ее на эту тему подогревала мать, не знаю, доказательств у меня нет. Да и особо сильно этим не заморачивался, так как думал больше о детях и жене бежа скорее с работы. Зная что они меня ждут и любят.
Спустя год после рождения сына у тестя обнаруживают рак желудка. И он угасает на глазах буквально за пару месяцев. Двое или трое суток до его смерти я просто не сплю, так как его начинают кантовать из больницы в больницу, на скорой перевозить его отказываются, поэтому мне приходиться возить его из больницы в больницу. Теща все время с ним днем и ночью в больницах и при перевозке, я либо везу либо дежурю у больницы, спать нельзя так как в любой момент надо стартовать и максимально быстро его перевозить. Плюс его надо практически нести на руках то в машину, то из машины. К окончанию вторых суток мы его как оказалось к утру отвозим в последнюю больницу. И да, чуть не забыл, у моей жены есть брат, у тестя машина. Так вот, братец этот не то что хоть раз заморочился бы отцу хоть как то помочь или хотя бы помощь предложить, он даже не поинтересовался как его отец. А знаете кто оказался виноват в итоге на сегодняшний день в смерте тестя? Теща с женой обвинили меня! Класс?
Дальше круче... Оправились жена с тещей от смерти тестя и за мое воспитание взялись...
Вы конечно сейчас будете смеяться, но они три раза меня выгоняли из дома! А я возвращался снова и снова. Спросите почему? Потому что люблю свою жену и детей до беспамятства.
И вот сейчас уже прошло 3 месяца как жена подала на развод и мы живем поразень, а я до сих пор ее люблю и питаю надежды на восстановление нашей семьи. Больно и обидно. Жена регулярно гразиться завести себе другого мужика вместо меня. А я как алень это глотаю. И сделать ничего не могу! Помогите пожалуйста справиться со всем этим! И жену люблю очень сильно и детей своих. Я жить уже не хочу на столько больно и обидно! Помогите пожалуйста! Как мне выйти из этого тупика?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!