На сайтах знакомства разместил анкету. И написал, что клубными девушками, тп, потреблядями и содержанками не интересуюсь.
И ещё дописал, что на первом свидании каждый платит за себя.
Как меня только не называли! И жлобом и жадиной и "ненастоящим мужчиной". Ну и конечно, интересовались "кто меня обидел" и уведомляли о том, как "меня им жаль". В общем, типичный набор бабских высеров.
Но некоторое разнообразие всё же имело место: мне всё в том же тоне было заявлено, что я... "слишком самоуверенный"! Я так и не понял, что плохого в самоуверенности.
Даже в гугл полез посмотреть, что же это слово такое страшное означает!
Читаю: "Самоуверенность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя
минусов и отрицательных свойств характера."
Это про меня? Я вроде писал, что простой парень без машины и денег. Короче обычный человек. Бизнесменом, актёром голливуда и экстрасенсом ни разу не представлялся, крутыми тачками и айфонами последней модели не хвастался. О своих каких-то там особо высоких моральных и прочих качествах тоже не распространялся. Достоинство, впрочем, тоже ронять не собирался. А может быть, дело как раз в этом последнем?
Видимо, ОЖП считают и называют "самоуверенными" тех мужчин, которыми они не могут управлять и манипулировать. Но кричать "ты неуправляем!" нельзя же, палево!
Так вот: многим нужен управляемый лопушок, а вот адекватный и нормальный не очень то и нужен. Особенно, когда первых в избытке.
Если и не абсолютно всем нужен лопушок, то 9 с 10 точно.
Итог: называть мужчину самоуверенным, то же самое, что кричать: "ты не настоящий". Суть такова: ОЖП нужен тот, кем можно управлять и командовать. Проще говоря, кому можно сесть на шею.
Автор - Дядя Коля
Номер статьи: 1016