Наболело. Позавчера в моей замечательной компании, где я тружусь Руководителем группы продаж был корпоратив приуроченный к 20-ти летию компании. После было автер-пати, ездили по клубам. В клубе я взял себе выпить, сидел и никого не трогал. За это время ко мне подходило 4 девушки (шкуры). У каждой своя душещипательная история. И каждая была готова уехать со мной, не потому что Я такой п...датый, а сами понимаете почему. Я совершенно обычный, мне 30 и я не нефтяной магнат. Моя жизнь в рубцах и ссадинах как у многих, и это нормально. У меня тоже есть оху...тельные истории, но они не для того чтобы сесть кому либо на уши и излить. Короче увлекся. Подошла ко мне девочка, 27 лет. Зовут Аня. Дома у нее ребенок и ждет муж. Говорит получит от него п...ды (и правильно как по мне). И в тот же момент спустя 5 минут уже лезет ко мне с засосами и признаниями в любви, говорит поехали ко мне, мужа выгоню... Деньги есть? Отвечаю - есть. Дай 1000 сейчас вернусь. Я говорю, пойдём вместе, я заплачу. Говорит нет... мне надо там на выходе подружке отдать, помоги мне. Говорю - Нет уж хуй. Тогда дальше интересная картина.... Она уходит, приводит с собой охрану клуба, говорит что я к ней приставал и ударил. Охрана берет меня под ручки и ведет к выходу. Стою с пацанами, курю, говорю Вы меня слышите? Мужики, посмотрите на нее и на меня. После этих слов пошел снова наверх, без потерь. Сел, заказал кофе (алкашки на вечер уже хватит). Сижу, пью. Опять подходит Аня. Извини, хотела посмотреть на тебя в действии. На что я спросил будет ли она коктейль? - Буду. Сидим, пьем, я молчу. Еще коктейль. Анна начинает цеплять других чуваков в клубе, откровенно лезет к ним с поцелуями и трогает за хуи. (А я тем временем про себя думаю, отвезу тебя домой мужу на расправу, не мое дело, но больше сегодня ты никому не испортишь вечер). И тут она падает, я поднимаю. Прохожу с ней мимо тех охранников, улыбаюсь. Говорю, Ребят, я ее не знаю, но довезу домой, чтобы к Вам вопросов не было потом, если че, вот номер (даю визитку). Вызвал таксон. Сколько? 1500 - поехали. Пока ехали дама лезла ко мне в штаны, ругалась, материлась и бразгала слюнями и соплями. Приехали. Внезапно открывается дверь и мне в Еблет прилетает кулак. Вытаскивают из машина и начинают хуячить уже ногами. Пытаюсь подняться, сзади по затылку чем то тяжелым. Выскочил водитель. Рядом лежал кусок кирпича, взял его и наотмашь начал им размахивать, из ебальника хлещет кровь, ничего не вижу, но чувствую что попадаю по целе... Слышу аааааа аааа... больно кому то сделал. Оказалось эта Аня успела написать СМС мужу и меня ждал теплый прием. Заполз в тачку. Закрылся. Поехали Ашот, меня дома ждет моя книга, плед и мои любимые песни....
з.ы. Вот мужики, почему когда мы бухаем, мы конечно тоже ведем себя как скот, но у нас же есть грань, кодекс. У этих мразот его нет, и граней нет. Будте осторожны ребята.
Автор - Дмитрий Осипов
Номер статьи: 4853