Собрался я как-то в одну нежаркую латиноамериканскую страну поработать..да так и не поехал.
Но интересно ж было, что за народ там обитает-зарегистрировался на сайте знакомств, чтоб изучить,так сказать ...цев в массе.
А как не поехал-так начал туда иногда заглядывать, на местных девиц поглядывать. И вдруг-стоит такая солнечная барышня..мамина ягодка
-с лошадкой в обнимку..грех не написать. Ну..написал..ответила. Словоблудию не было конца. Девочка лет на 10 помоложе..приятная,
неглупая..но где-то в общении на границе аккуратности и провокации.
Выгулял раза 2,5..в общем-понравилась. Но что-то настораживало.
Непонятно-то ли играет -то ли забивает..но пишет..пишет. Барышня не совсем местная..приехала на очередную стройку
века с семьей-папаня-как потом оказалось-весьма крупный начальник.Но не стремился я эти расклады разведать..
нарочно не заморачивался вопросом-кто,где,как,сколько..В общем-пишет-и на романчик намекает..но как-то скользко-скользко...скользко..)
Решил не заморачиваться..либо дать ей укрепиться в намерении-либо дать отвалиться. А она пропадает-но возвращается-и пишет...скользит-
и возвращается..и вопросики все теплее и вроде как ближе..но в конце-опять выскальзывание. Начал аккуратно посылать лесом.
Она обижается..уходит..и опять с бухты-барахты вдруг объявляется..хоть вроде там по следам в соцсетях
(вычислил -аж сам удивился по каким невидимым следам-а с СЗ ушла) какие-то параллельные движения кроме писанины мне отмечены были.
Ну..я посылаю ее еще изящней..она лезет еще яростней)..Думаю-ладно..посмотреть,что ли..чего ж тебе надо.
Решил опять попользоваться телефоном..забросил его..писанина в соцсети происходила. Нет ответа..потом пишет мол маме отдала..или на зарядке стоял..или еще
какую ерунду.А перед тем так вообще казалось-сейчас замуж попросится..заочно)..После такого задал вопрос в лоб-что мол за отговорки и красивые объяснения
несуществующим событиям? Ах ,мол,самое обидное-что все правда...кроме...кроме того что есть молчел..познакомилась среди лета..ты вот огрызался..пропадал..на блины пыталась напроситься
-куда там..кому себя хранить) Ну..вставил клизму справделивости..прочитал мелкую мораль с нравоучениями..посмеялся-что мол за ерунда?
Или персонаж никчемный-или несуществующий.
Чего ж ты -раз все так великолепно-ко мне пристаешь так, что отодрать тебя невозможно от клавиш?..ну..думаю-провокация. Пошел..купил розочку..взял лист кленовый
на нем нацарапал-ОТ БЕЗУТЕШНЫХ ПОКЛОННИКОВ-ЖЕРТВ ПРОКРАСТИНАЦИИ..запулил через забор.
Тут началась бомбардировка СМС..началась со СПАСИБА..и затянулась надолго..пишет..шутит..провоцирует..в соцсети назад тянет ( закрыл страничку)...просто домогается.
Непрерывный поток....утомила. Пишу..ты-или не морочь голову честным контрабандистам и пропади..или выходи замуж-если готова,конечно,и в горе и в радости..и тд и . Со мной не пропадешь-но горя нахлебаешься..
Световй день на размышления..."Ох и заводит этот южный темперамент..тебе б еще шашку и коня"..это среди дня. День прошел..Доброе утро..нет.
Что так?..примерялась..где жмет?..сердце молчит)..ну..какой-то диалог..пропадает-молчит..потом опять появляется..пишет..вроде как довольно лояльно, причем за уши
ее никто не тянет-по своей инициативе. Сочинился стишок -потом их было много-один-другой воспроизведу.
Если Люськино сердце молчит
Не рычит, не фырчит и не плачет
Между строчек оно говорит:
а попрыгай, голубчик..как зайчик
Ничего от тебя не хочу,
От тебя ничего мне не надо..
Эту милую слуху лапшу
Ты готова мотать до упаду.
Ночь-и день,день и ночь напролет
Без отрыва на отдых и ужин..
Только раньше вот кто упадет?
Кто надежнее будет контужен?
Вспоминая про ночи и дни-
Обязательно мы улыбнемся.
Падай лучше в объятья мои,
А потом как-нибудь разберемся..)
Морковка взвизгивает от восторга...но на назначенную встречу не выходит...почти изобразив готовность.
Ну и хрен с ней)..Абыдна..да ладно.
Спустя неделю едем вечером по городу..прошу приятеля-а давай свернем метров на 100..
чуйка сработала...) Сворачиваем..вроде чисто возле дома) Тут вдруг на углу метрах в 20 какой-то крендель вынимает цветы из машины
10 вечера)...и -в общем наружку тут-же установили..вихляясь всем телом он стал напротив калитки..и вызванивал минут пять..вышла красавица..
как-то недоуменно.Тут приятель испортил все-проехав вперед..в общем пока развернул его-тот , цветочник почти уселся в машину..девица вроде осталась дома.
Не выдержал..пишу спустя полчаса.."мол,кажется -влюбился..какая незадача-поздно)..а белые цветы черной ночью-дурной тон". за полночь пришел ответ..
мол что-то часто по чужим районам бродите..не пора ли номер стереть?..поизгалялся немного..читает..накатал несколько смс-не сплю..нервы)
Смотрю-тоже не спит)..через час примерно отчеты о доставке приходят..значит читает)..немного празднично воскресного безделья..перекипятился..подумал-
ну..мало-ли..) у молодых и симпатичных барышень обязаны быть поклонники..посоревноваться..что-ль?)..тем более-в том крайняя степень нервозности была видна даже в темноте. Как -то соревнование само собой воплотилось в стихосложение) В томительный плен одеяла
Укрыться с печенькой в руке,
Пусть в мире сраженья, пожары,
За дверью-закат вдалеке...
Пусть страсти разносят на части
Ленивых окрестных котов.
Случались покруче ненастья.
ага, и последний готов..)
Что пишут?..:))..Ах,врут ведь-
Как дышат. Да ладно, голубчик,пиши..
Ну чем здесь еще развлекаться-
в такой деревенской глуши?)
Что в ящике?-все как обычно-
война, мелодрама, концерт..
Какой подозрительный шорох..
Маам, что там у нас на десерт??
Уснула, проснулась, уснула
с неначатой книжкой в руке,
тихонько пробралась на кухню
в приспущенном левом чулке..
За окнами листья кружатся,
И скоро начнется метель.
Налейте мне мисочку супа...
нет,нет-лучше кофе в постель.
Насчет апатии-угадал..стишок в тему пришелся.
накатал через день по одному еще с дюжину..сам не знаю откуда взялись.
Пипл хавает..но не досыта. В общем-был разговор..так..поговорили о том-о сем
ниочем..говорю-вслух уже-а выходи замуж...будь любимой женой,
рожай детей..хватит уже дурака валять..а как помрешь-поставлю мавзолей..Тадж-Махал не вытяну..самую малость
поменьше (это скорей подумал)..ну-барышня повыкомаривалась..обещала подумать. Поналепила кучу условий)..и уехала
сестре на ДР..на родину)..вернувшись-состряпала письмо в духе 19 века..ах чувств нет..не сделаю счастливым и не буду счастлива сама
и то и се..болтаешь хорошо-но для семьи этого мало..в общем-на каждую фразу дал взвешенный и развернутый спокойный ответ..да и забил)
Тишина..в то же время этот самый цветочник заливает свою страничку вконтакте крокодильими слезами .картинками с девками и девичьими цитатками
тошнотворными визгливыми клипами о разбитой любви-тошно не мне..девкам тошно) которых спрашивал-как вам такое бы?...не смей двать надежду..прикоснулся к душе
и ты за нее в ответе...или-никогда не оглядывайся..оглянешься-вспомнишь..вспомнишь-пожалеешь...и т.д..слизь и сопли километровой длины.
Песенки-женские..сам-страшный ..глупый..да еще и вихляющийся..просто непрерывно вертит телом..видел его еще раз случайно в другом месте.
И вот..сижу тихо. Покатался на лошадках..походил в спортзал..отвлекаюсь. Врывается вдруг ко мне ( на страничку ) этот хлыщ..воспроизводит все мои телефоны..обещает
.."п..ы от ментов" грозит и уговаривает..грозит милицией -бандитами -прокурорами-петушиными хатами...отобрать разрешение на оружие-права-выкинуть с работы..
представляется дьяволом во плоти..все с пятью ошибками на семь букв. Много чего писал)..ну..я поглумился немного над ним..да отослал девице собрание наших сочинений)
мальчик сообщил-что он де друг семьи директора своей конторы.и бывшего градоначальника по совместительству.."а ты кто-метал обработчик, слесарь сборьщик на каком нибудь
..."..наутро сообщил , что узнал про скорый ДР моей мамани и мой..посоветовал готовиться к НГ..в общем послан и улетел в ЧС. Небольшая разработка показала-
электромонтер-хоть прикидывался председателем земного шара)..алкоголик запойный..пару раз выгоняли с работы и брали назад. Разведен.Есть ребенок.
Собственно-вопрос. Нет тут места приводить все...но: вот такой псевдосентиментальный молодой человек 34 года..с женоподобноподростковым менталитетом-малограмотный,
запойный, небогатый, психливый..страшноватый..ну..скажем так-объективно никакая физия. И -напротив-девица. Симпатичная..вроде неглупая..две вышки ( мб и купленные))
замужем не была..детей нет..домашняя и довольно теплая с виду..не чванливая младшая дочь весьма крупного начальника. Что между ними может быть?..я б за такого и на час замуж не вышел-
будь девкой. Сдала (98%-сама) мои все телефоны..наклеветала-мол преследую и угрожаю подругам. Думал-развлечься решила..устроить бой оленей. Вроде и так-и не так..
были некоторые основания считать-продолжает с этим. Понятно..во всей красе не распишешь..да и не надо. Ни мне-ни тем кто это прочтет.НО-что заставляет их делать объективно шизанутый выбор?
От которого отказалась бы продавщица сухофруктов на колхозном рынке..а эта фифа вроде как прилипла..) При этом она морочила мне мозги с момента последней встречи наверное еще месяцев пять-шесть..и на неоднократные посылки погулять реагировала только усилением своих мелких домогательств. Сама возникала из ниоткуда и липла..липла..после того-же, как я начал действовать-начала пакостить...что это?))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!