ненагляда:ну не может быть столько дегенератов,которые таким образом пытаются таким образом заслужить к себе расположение....
На сайтах знакомств почти не бывал, поэтому судить не могу.
А вот глядя на людей на улице, определённо скажу, что дегенератов хватает!
Попадаются такие парочки, что начинаешь сомневаться в реальности происходящего.
Вполне себе симпатичные стройные парни прогуливаются под ручку с жирными чудовищами старше себя. Причём это точно не мамы, а именно что подруги или жёны, судя по нежным взглядам, обнимашкам и поцелуйчикам. Глядя на такое, возникает всего один вопрос - как мне развидеть это обратно?!
Так что охотно верю в баборабов-мандастрадальцев и на сайтах знакомств, и в реале. А, вспомнил, зашёл как-то по рекламной ссылке в "Одноклассниках" на их же приложение для знакомств. Не помню уже, как называется. Выложил несколько фотографий и был довольно быстро атакован большим количеством баб значительно старше себя. Даже пообщался немного, чтобы понять - зачем они мне пишут?
В основном - хотели секса, но многие прощупывали на склонность к баборабству на предмет вымораживания ещё и ништяков.
Сказать, что я офигел - ничего не сказать!
Бабы почти все старше меня лет на 10-15, само собой с лишним весом и внешностью очень сильно на любителя!
Зачастую ещё и гастарбайтерши из российской глубинки, живущие в Москве или Питере. И да, какие-то ишаки пишут им комплименты, дарят виртуальные подарки, присваивают статус "моя королева" или что-то в этом роде.
Ну я и свалил оттуда по-быстрому.
Да, пробовал начинать общаться с молодыми и фигуристыми бабами, но там реально звёздная болезнь. Отвечают, но редко и коротко, типа снизошли. Н@хуй эти штучки!
А ещё очень часто фотографии баб хвалят их же подружки-бабы. Очень заметно в тех же соцсетях и в группах ватсапа. Выкладывается бабой любая фотка, мужчинам обычно пох, а от других баб обязательно будет набор штампов: "Красотка", "Ух ты, какая!" и т.д.