Если кого-то в процессе чтения начнет тошнить от «аленизма и прогибов», не надо тапками кидать, будьте выше, идите мимо.
Стратегическая задача: Крепкая семья из доминирующего мужа, послушной, не выносящей мозг жены и минимум одного ребенка.
Итак, что имею.
Вырванную из своего окружения ОЖП, очень привлекательную для меня лично, во многих смыслах. Красивую, сексуальную, темпераментную, неглупую, с отличным вкусом. Знающую свою власть над мужчинами, влегкую разводящую аленей на ништяки. Разочарованную в мужчинах вообще. Включившая стерву по-полной. По другую сторону фронта я, обладающий не малым опытом, всяким разным, с ОЖП. Разочарованный в женщинах, от слова совсем. Если честно, я вообще тогда для себя решил, что если уж с ней не выйдет, то не выйдет ни с кем и никогда.
Поехали. Задача: сделать из этой с виду холодной, колючей, включающей стерву самки мягкую, ласковую, добрую, белую-пушистую. Зависимую от меня психологически, привязанную ко мне. Задача, скажем, та еще.
Но мы же легких путей не ищем. Тут очень важно то, что я прекрасно сознавал, что прогибаться придется, если я хочу, чтобы она прогибалась в ответ. Я готов был идти на уступки, искать компромиссы, договариваться. Но и в ответ требовал того же. А в некоторых вопросах, выслушав ее мнение, категорически заявлял: или будет так, как я сказал, или билеты покупаем в обратный конец. Надо сказать, что моя избранница тупой курицей не была, и билеты покупать не пришлось.
Итак, вдоволь натрахавшись, и попутно убедившись, что она великолепна, что я хочу ее не только для секса, двинулся дальше. Во время нашего виртуального (тьфу, блин) «романа» я пообещал ей, что выкину все шмотки, которые ей не понравятся. Да мне вообще тогда пох было, как одеваться. Ну, сказал, сделал. В общем, достал все вещи из шкафа, одевал на себя, и в зависимости от вердикта, в мусорный мешок, или обратно в шкаф. Прогиб? Ну, если только с виду. Да пох мне на это шмотье. Хотя пару-тройку нравящихся мне вещей отвоевал)))
Ну а потом, в виду образовавшихся прорех в моем гардеробе, повез ее в галерею. Во-первых, одежки нужны, во-вторых, у самок взрыв мозга от таких вещей. Отмечу, что за одеждой, и ее, и моей, я всегда практически с ней ходил. Да, это напрягает, да и вообще алень! Нет. Вот отпусти ее одну, мля, за трусами, она же кучу всего накупит. А если я с ней, то нет. Ну, чуток если только. Тот чуток, который ей я позволю. Это стало правилом со временем. Одежду покупаем вместе. Если для нее, то мне тоже нравиться должно. Если для меня, аналогично, нравиться должно обоим. Но раз она меня наипала. Ей куртка понравилась, чуть не пищала. А мне – нет. Так эта засранка, пока я с пакетами возился, умудрилась эту куртку купить. Понятно, выхватила за это, но один фиг, довольная была. Я потом у нескольких людей за эту куртку спрашивал, идет ли мне? Все ответили, что очень идет. Все-таки вкус у нее был офигительным.
Вообще, ТРЦ, это не только магазины и покупки.Еще куча кафешек и ресторанчиков. И это я тоже во всю использовал. Роллы даже жрать стал, с пивом очень даже ничего))) И это все в режиме полной ее изоляции. Она была жестко замкнута на меня. Повторюсь: вырванная из своего круга общения, одна в большом, незнакомом и пугающем ее городе. И единственный, кто у нее есть – я. И это на фоне великолепного секса. Все более и более прогрессирующей близости.
А деньгами меряться… Она с собой 500 тыр привезла, у меня было менее 300 тыр. Засим попрощаюсь, но не совсем.
Автор - Виктор_38
Номер статьи: 4987