По словам следствия, Леонг якобы подговорила своего парня Марка Каммингса, чтобы тот вылил раствор серной кислоты на спящего Даниэля. Чтобы дать показания, мистер Ротарио прибыл в суд в сопровождении поводыря. На слушании, которое прошло 7 марта, он рассказал, что не знал, что его девушка читает автобиографию Кэти Пайпер — фотомодели, лицо которой облили кислотой. Книгу нашли в спальне подозреваемой полицейские, проводившие расследование.
Красивая навсегда!
В 2008 году Кэти Пайпер стала жертвой нападения с кислотой и написала автобиографию, копию которой нашли в комнате Кэти Леонг...
Потерпевший рассказал, что подозревает Каммингса, который решил отомстить за то, что Даниэль увёл у него девушку. В момент, когда он был облит серной кислотой, растекавшейся по его лицу, груди и рукам, он подумал, что его облили кипятком. Он пытался прикрыть лицо, но Каммингс помешал ему это сделать.
Одной из причин инцидента Даниэль считает то, что Леонг разозлилась на него, когда он пришёл расстроенный с работы и попросил оставить его в покое.
![smile](/images/smilies/smile.gif)
"Я не знаю, кто это был, но, судя по реакции, это был мужчина, — вспоминает события той ужасной ночи Даниэль. — Я пытался прикрыть лицо руками, но он держал их. У меня не получалось открыть глаза, и я побежал в ванную, крича от боли". Расследование ещё не закончилось, но главным подозреваемым остаётся Марк Каммингс. Детективы отрабатывают версию нападения по наводке его же девушки. Дело в том, что ранее Кэти Леонг уже использовала Каммингса для других злодеяний: он выполнял любые её просьбы несмотря на то, что уже не встречался с ней...
life.ru/t/жесть/983159/dievushka_ughovorila_eks-boifrienda_osliepit_ieio_novogho_liubovnika