Я категорически приветствую камрады.Часто задаюсь вопросом,а нужно ли совсем в себе задавить примативность,или все же немножко она нужна?Ибо я между средним и высоким рангом,примативность очень низкая.Доходит до того что и конфликты обхожу стороной,драться никогда не дрался.Вот и часто такие мысли поступают,кто что думает?
вроде считается что примативность дается при рождении ну или в детстве закладывается.думаю поднять немного можно за счет экстрима би и т.д.но саму свою сущность трудно уже изменить в таком возрасте имхо.сам трохи такой
Карскур,
Интересный вопрос!!! Тоже об этом иногда задумывался. Я считаю так: примативность в себе искуственно понижать не следует, если она у тебя зашкаливает тебе её само общество, сама жизнь понизит до приемлемого уровня. На мой взгляд если примитивность низкая современный, мыслящий чел. может её искуственно повысить, и регулировать её уровень. В зависимости от круга общения включать и выключать её. Например в мужском обществе она вредна. С бабами без неё ни куда, без примативности для баб будешь-лох печальный или что-то вроде этого. Приматоивность-это необязательно драться (если до 27лет не дрался, то лучше не начинай). Примативность- это артистизм весёлость бодрость и главное естественность и непринуждённость. И самое главное при общении с бабами и в отношениях с ними -...показать полностью...
Карскур:
Я категорически приветствую камрады.Часто задаюсь вопросом,а нужно ли совсем в себе задавить примативность,или все же немножко она нужна?Ибо я между средним и высоким рангом,примативность очень низкая.Доходит до того что и конфликты обхожу стороной,драться никогда не дрался.Вот и часто такие мысли поступают,кто что думает?
Интересный вопрос!!! Тоже об этом иногда задумывался. Я считаю так: примативность в себе искуственно понижать не следует, если она у тебя зашкаливает тебе её само общество, сама жизнь понизит до приемлемого уровня. На мой взгляд если примитивность низкая современный, мыслящий чел. может её искуственно повысить, и регулировать её уровень. В зависимости от круга общения включать и выключать её. Например в мужском обществе она вредна. С бабами без неё ни куда, без примативности для баб будешь-лох печальный или что-то вроде этого. Приматоивность-это необязательно драться (если до 27лет не дрался, то лучше не начинай). Примативность- это артистизм весёлость бодрость и главное естественность и непринуждённость. И самое главное при общении с бабами и в отношениях с ними -ПОЛНОЕ отсутствие совести , стеснения по отношению к бабе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 10:12)
Карскур,
А зачем вы себя сами загоняете-определяете в эти самые "ранги"? Тем более мешаете туда же готовность драться. Высокопримативный не значит бесстрашный и стрессоустойчивый. Низкопримативный мужчина может вполне себе быть опасным бойцом, который повергнет в бегство трусливого крикуна без тормозов. Тут ведь дело в силе воле, решительности, физической форме и проистекающей из неё уверенности. Примативность, имхо, тут не причём.
А что касается "рангов" -- уже сто раз же перетёрли, что тема эта актуальна только при идентификации вас самкой как потенциального сексуального партнёра, и в закрытых изолированных коллективах, где в любом случае устанавливается своя иерархия. В реальном мире ваш "ранг" -- это внешний вид, финансовое благополучие и степень социализации (увлечения,...показать полностью...
Карскур:
Ибо я между средним и высоким рангом,примативность очень низкая.Доходит до того что и конфликты обхожу стороной,драться никогда не дрался.Вот и часто такие мысли поступают,кто что думает?
А зачем вы себя сами загоняете-определяете в эти самые "ранги"? Тем более мешаете туда же готовность драться. Высокопримативный не значит бесстрашный и стрессоустойчивый. Низкопримативный мужчина может вполне себе быть опасным бойцом, который повергнет в бегство трусливого крикуна без тормозов. Тут ведь дело в силе воле, решительности, физической форме и проистекающей из неё уверенности. Примативность, имхо, тут не причём.
А что касается "рангов" -- уже сто раз же перетёрли, что тема эта актуальна только при идентификации вас самкой как потенциального сексуального партнёра, и в закрытых изолированных коллективах, где в любом случае устанавливается своя иерархия. В реальном мире ваш "ранг" -- это внешний вид, финансовое благополучие и степень социализации (увлечения, круг друзей и прочие знакомства). Ну а с бабами, тут да, если не "выиграли в генетическую лотерею", будете условным "альфачом" для 1 из тысячи, а не для 500.
Низкопримативный мужчина может вполне себе быть опасным бойцом, который повергнет в бегство трусливого крикуна без тормозов. Тут ведь дело в силе воле, решительности, физической форме и проистекающей из неё уверенности
Согласен на 100% Примативность в драке даже вредна. Только холодный рассудок! Но для успеха у баб без неё ни куда.
Соль в том,что настолько нету примативности,что я с бабми безэмоционалет,часто слышал что мол я сухарь и т.д,а в мужском обществе со всеми спокойно разговариваю,даже если кто-то начинает лаять и прыгать.А так да,заметил что мало кто из баб со мной идет встретиться)
Карскур, А вы разве искусственно в себе задавили примативность? Это врождённое качество, свойство темперамента, его невозможно ни задавить, ни приподнять. Лучше ведите себя так, каков вы есть. Если выйдете из роли - рискуете пострадать, ибо не ваше это, высокая примативность - не умеете вы так жить, не жили, не научились иначе - только дров наломаете.
Если оно есть - то совсем задавить самому в себе не выйдет. За тебя это может делать общество, родители, школа и т.д. Но и до конца не выдавить. По факту же лучше быть разумным человеком, чем животным.
PS Лично я не считаю идею примативности верной, это скорее приблизительная трактовка не достаточно исследованных механизмов
А так да,заметил что мало кто из баб со мной идет встретиться
Во-первых хочу тебя успокоить! Не только у тебя такие проблеммы-У ВСЕХ Сейчас время такое -стрёмное (кризис межчеловеческих отношений в т. ч отношений мужчина-женщина) Я скажу про себя: раньше (лет эдак 15-20 назад гораздо легче бабу можно было затащить в постель. Путь от знакомства о койки был на много короче. Не верь тем идиотам которые говорят, что секса в СССР не было. Эти те идиоты говорят которые по жизни мимо секса ходили и не подозревали что секса во круг до хуя. Раньньше бабы с мужиками яблися (по большей части) для удовольствия. Понравился-дала. Сейчас отношения баба-мужчина-это сплошная комерция. Тебе от души рекомендую развивай в себе артистизм и бессовестность по отношению к бабам, это должно помочь. Так же рекомендую сдать анализ крови на общий тестостерон. Если тест в норме, то вообще не о чём не парься, всё будет ничтяк
да борода растет,упражняюсь периодически,депрессий не бывает,некоторые бабы даже боятся в глаза смотреть,кто-то сторониться,кто-то говорит что у меня внешность серийного маньяка.Просто я не сладкий мальчик )
Доходит до того что и конфликты обхожу стороной,драться никогда не дрался
Важно не путать отсутствие желания драться связанное со страхом, и связанное с пониманием перспектив(практически всегда негативных)от этого, причем во втором может и не быть самого страха, но четкое понимание последствий. Постоянно уходить от конфликта, тем более с одним и тем же оппонентом, имхо не правильно. Некоторым персонажам, место надо указывать силой. Ибо другого языка не понимают. А в целом, если не брать в расчет постоянные терки с кем то конкретным, то да, тут конечно желательно гасить конфликт.
а вам по жизни это не мешает? На работе, при ходьбе по своему району вечером, при общении со знакомыми, пьяными соседями, в три часа ночи поющими песни хором?
Примативность, это, безусловно, генетическая предрасположенность. Даже если она есть, она корректируется. Все время, с рождения и... ну, пока позволяешь.
К примеру, мать мне и когда в садик ходил и не соображал-то особо, и когда в школу ходил, чуть ли не каждое утро внушала мне: ТОЛЬКО НЕ ДЕРИСЬ, ЛУЧШЕ ТЕРПИ. А я еще и мозгами не обижен в нагрузку. Надо ли говорить о том, как меня гнобили в школе?
Нарыв прорвался где-то в седьмом или восьмом классе. Разбил ипало в очередной раз унизившему меня альфа-бабуину прямо на уроке физры. Ну, он не применул "толпу пацанов" собрать. И вот когда я кровь с морды в школьном туалете смывал, и потом, у завуча, и еще потом, на собрании с директором, завучем, классной, учителем физры и какой-то теткой в форме, меня не оставляло чувство даже не победы, а т...показать полностью...
Примативность, это, безусловно, генетическая предрасположенность. Даже если она есть, она корректируется. Все время, с рождения и... ну, пока позволяешь. К примеру, мать мне и когда в садик ходил и не соображал-то особо, и когда в школу ходил, чуть ли не каждое утро внушала мне: ТОЛЬКО НЕ ДЕРИСЬ, ЛУЧШЕ ТЕРПИ. А я еще и мозгами не обижен в нагрузку. Надо ли говорить о том, как меня гнобили в школе? Нарыв прорвался где-то в седьмом или восьмом классе. Разбил ипало в очередной раз унизившему меня альфа-бабуину прямо на уроке физры. Ну, он не применул "толпу пацанов" собрать. И вот когда я кровь с морды в школьном туалете смывал, и потом, у завуча, и еще потом, на собрании с директором, завучем, классной, учителем физры и какой-то теткой в форме, меня не оставляло чувство даже не победы, а триумфа. Меня хором стыдили, я кивал, мычал, а внутри гордился собой. Потом слив из мозгов насранного бабами шел все ускоряющимся темпом, и идет до сих пор)))
Я это к чему. Если пониженную зомбированием примативность можно вернуть на требуемый уровень, то, по логике, пониженную генетически можно приподнять?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: