Lucky:Мы туда и собираемся)))
ОТЛ по географии?))
Lucky:Моя любимая модель С нашими уже не канает
И любимая и по сути- единственно верная, мужчина- ценнее самки
Lucky:иностранными студентками из бедных патриархальных
Да можно и из небедных стран, пуркуа бы и не па?
Freddy_cg:Насколько я знаю, ежемесячный заработок даже в 50 т.р., для МЧ от 20 до 30, без связей, поддержки родителей и прочих ништяков - это уже очень даже прилично
Тут фишка не в том что это прилично, а в том что немалому количеству мужчин такой или близкого размера заработок- НЕДОСТУПЕН, столько мужчин Не нужны экономике, они отрезаны от "пирога". Часто. и это не шутка- именно москвичей московские коммерсы Не хотят нанимать, т.к. москвичи законы знают, и через колено с оплатой их прокинуть сложно- неудобные пассажиры((
П после 35лет- ты уже старый Ваня, пиздуй как на улицу, баночки, бутылочки, макулатура- найдёшь себе пропитание((
Реальная ситуация в экономике- он ОЧЕНЬ не радужна, меньше телеканалам и прочим источникам "успешной россиянской жизни пропаганды" верьте..
Freddy_cg:В-четвёртых, работа машиниста, по сути- адова, а работа машиниста метро - особенно.
Конткретно мо машинистам метро (инфа не из интернетиков) - они (многие) тупо НЕ ДОЖИВАЮТ ДО ПЕНСИИ, работа не пастухом в горах с чистым воздухом
Freddy_cg:В лучшем случае, с указанной з/пл, 100 т.р. вам надо копить, как минимум - полгода, ни на что не отвлекаясь.
ВОТ!! Копить, отказывать себе в качестве (хоть и плохоньком но всёж качестве жизни) ЗАРАДИ ПИСИ??
НуивоНАХ.
Brissen:Ресторанный дворик на третьем этаже Ашана?
Я Ашан и дворик знаю тока на Рязанка дом 2 , а есть ли в Беляево Ашан- даже не скажу навскидку, может и есть. Если он есть- как место контактов, имхо неплох, особенно осенью и зимой