Тихий хохот:Что - маловато он на ремонте машин зарабатывает, если сам гайки крутит.
Написано же - деревенский сосед!
Скорее всего - мало населения, а значит мало потенциальных клиентов. Да ещё половина родственников, а остальные - знакомые. Что-то делает по бартеру, что-то в полцены, что-то за магарыч.
В таких условиях трудно зарабатывать много.
Raspizdyai:Бабца денег с него тянет на прокладки, на то, на сё…
Но недавно с гордостью заявила: «Я ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШЕ ТЕБЯ».
Вот тут бы ему и воспользоваться моментом: "Действительно - больше! Так какого хера ты тогда у меня деньги клянчишь, раз такая самостоятельная? Обходись своими!"
И не слушать бред про "должен", "у меня же дети" и т.д.
korarok:прямым текстом заявлено, что муж, это всего лишь банкомат.
Ага!
Кормилец, поилец и (что реже) - ибалец!
А гораздо чаще - рогоносец, аленец, терпилец и (после развода/распила) нищебродец!
Raspizdyai:Его бывшая жена получает 8000р., работая кассиром на автобусной станции. Тоже, кстати, выёбывалась, что он мало зарабатывает.
В этом вся баба! Сама никто, но достоин с ней быть как минимум - олигарх!
А уж если баба реально имеет больше мужчины - можете представить, как она к нему будет относиться!
Кстати, вижу это каждый день - ОЖП на новых иномарках смотрят на мужчин на отечественных автомобилях, как на пустое место. Вечнотёмные в любую погоду очки на тупой физиономии, задранный вверх подбородок - классика!
Raspizdyai:Страшно, но других вариантов нет. Она трахаться очень любит.
Он же, надеюсь - с ней не живёт?
Трахал бы, да и всё! Если она такая любительница этого дела, то можно поспорить, что там полдеревни побывало!
_Andrew_:самое большое что там было-- 33 рубля на оптомеханическом заводе
А какие-то мудозвоны обычных тупых шлюх по Мальдивам возят, квартиры и автомобили им покупают и на расходы по 100-200 тысяч в месяц отваливают только за то, чтобы можно было приехать к ней несколько раз в месяц и оттрахать!
Это из-за них бабы сейчас такие охреневшие и выкатывают такие дикие ценники!