Ситуация- я был богат, и определил детей в платную школу. Платил 22 К. в месяц, и они учились в классах на 4 ученика, и не ведали беды. Но тут , внезапно, кризис и до меня докатился. Денег точка нет. (Как такое произошло- напишу отдельно). И тут школа подняла стоимость услуг сразу на 20 % До 30 000 в месяц. Тут и сел старик. Я сокращаю арендованные площади в ТЦ, Бьюсь за каждый рубль, и тут такие эффективные менеджеры стали школой руководить. Сменили директора. И мечтают о бонусах.
Ну и пошел я, солнцем палимый, по месту прописки, в школу Токсово. А там говорят-ваши дети не пошли тест на математику. готовы принять на класс ниже. Хай переучиваются! Я вроде как согласен с этим условием, но жена и тёща резко против. Кричат- заработай 60 000 на школу, ведь это твои дети!
Я вроде как не против, насчет заработать, но тут полный фигвам. (продажи бу запчастей опережают новые даже по кассе, не говоря о штуках.) Денег нет ни у кого.
Комментарий автора:
Сейчас в семье скандал конфликт. Я говорю за переучивание, хоть и на класс ниже, а тётки кричат- надо больше работать! Благо, что серьёзные скандалы проводим в письменном виде.
https://aftershock.news/?q=node/565950#comments
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС