Посмотреть изображение в оригинале...
Здравствуйте, Уважаемые Комрады. Разрешите представиться.
Я буду называть себя и разрешаю Вам, называть меня просто - комрад Морфеус.
Несколько недель назад, автор книги «Мемуары омеги» Михаил Н., обратился к Комрадам с публичным предложением озвучить его книгу. Я откликнулся, выложил в публичный доступ 3 варианта озвучки книги. И получив поддержку, как автора, так и Комрадов. Решил озвучить это литературное произведение. Которое по праву является одним из основополагающих идеологических трудов, направленных на становление и
развитие «Движения за права мужчин».
На YouTube канале, который называется "Уроки Морфеуса":
Интерактивная ссылка на YT канал "Уроки Морфеуса" и Анонс книги Михаила Н. С периодичностью от нескольких часов до нескольких дней. Я буду выкладывать по главам, аудио записи книги Михаила Н. «Мемуары Омеги». Все интерактивные ссылки, которые были приведены автором в книге, будут в описании к каждому ролику, с указанием номера ссылки. В описании к каждому ролику есть тайминг, с привязкой к содержанию книги с указанием страниц.
Для того что бы сразу узнавать о выходе ролика с записью новых глав данной книги, пожалуйста, подпишитесь на YT канал «Уроки Морфеуса» и нажмите на колокольчик с права от кнопки подписаться.
Для прослушивания данной аудио-книги через колонки автомобиля, или наушники, установите на ваш смартфон приложение YT. Подключите ваш смартфон к аудио системе вашего авто через AUX или Блютуз. Зайдите на канал Уроки Морфеуса. Выберите в Плейлисте, Папку Мемуары омеги. Установите минимальное разрешение видео, для экономии трафика. Поставьте плейлист на воспроизведение. И насладитесь аудио-книгой.
Если вам комфортнее воспринимать информацию из данной аудио книги в более быстром темпе. То поставьте в настройках, скорость воспроизведения, на 25, 50 или на 100% быстрее.
А если вы зашли на канал когда уже выложена вся книга, или несколько глав. То ставьте книгу на прослушивание через меню Плейлист и тогда все ролики будут воспроизводиться автоматически и в хронологической последовательности.
Плейлист с главами книги в хронологическом порядке Кстати, когда у вас, после прослушивания первых глав, будут появляться предложения по улучшению качества записи и восприятия контекста из книги, то, пожалуйста, напишите их в комментариях к любому из прослушанных роликов. И я сделаю все что смогу, для улучшения качества записи следующих роликов.
Озвученная мной аудио версия книги немного будет отличаться от электронной версии книги. Что, во-первых, сделает прослушивание более интересным, даже тем, кто уже неоднократно читал книгу «Мемуары Омеги». А во-вторых, я специально адаптировал ее к аудио формату. Иначе бы мне просто не удалось передать слушателям полный смысл текста книги.
Книга
«МЕМУАРЫ ОМЕГИ» - это сборник публицистики и прозы Михаила Н., известного под псевдонимом "Мемуары Омеги". В книгу вошел цикл статей "Знакомства через газеты", где автор обобщает и анализирует свой более чем 20-летний опыт знакомств с женщинами по объявлениям. В книгу также вошли многочисленные статьи автора, посвященные отношениям полов и проблемам матриархальной деградации современного общества, и несколько художественных произведений.
Книга и данный аудио спектакль предназначены исключительно для лиц старше 18 лет. Распространяется бесплатно.
Вступление автора книги Михаила Н. Уважаемые читатели, дорогие друзья!
Перед вами книга, пока в электронном формате, но, не исключено, что когда-нибудь она появится и на бумаге - в которой собрано и систематизировано все, что я написал с октября 2013 года по март 2015 года.
И, безусловно, я хотел бы выразить величайшие уважение и благодарность множеству моих читателей и слушателей, в особенности - всем тем людям, чьи позитивные комментарии, благодарности и теплые отзывы о моем творчестве давали мне мощнейший стимул и заряжали положительной энергетикой! (Небольшая часть комментариев собрана в отдельную главу в конце книги).
Дорогие друзья, я очень надеюсь, что эта скромная, несовершенная, но абсолютно
искренняя книга внесет небольшой вклад в наше общее дело - просвещение и
прозрение мужчин, восстановление справедливости в обществе, увеличение
количества добра в мире и расширение территории разума!
С уважением. Искренне ваш! Автор книги "Мемуары Омеги" Михаил Н.