Вот, два дня назад (во вторник, 2-го) поехал я гулять в РУДН опять, провёл ночь на дискаче неподалёку с негритянками (из Анголы), под утро сижу в фойе гостиницы.
Подсаживается ко мне баба, 40 лет. Угощает виски. Потом везёт меня на такси в кафе, там опять угощает, когда уже светлеет, везёт меня на квартиру на Ленинском проспекте. Вот, в четверг вечером я от неё и уехал.
Оказалась, как обычно, крайне низкопримативная алкашка, ещё и богемная. Дома бардак. Жена одного "художника", про которого есть статья в Википедии и работы в Третьяковке. Он (по её словам), на 35 (!) лет старше её.
Она знает кучу знаменитостей. Муж сейчас в Нью-Йорке (она тоже туда уезжает через несколько дней). Муж, по её словам, вернулся к бывшей. И поставил её (жену) раком: сумел дать доверенность бывшей на управление всем имуществом (включая банковские счета), добился Order of Protection (ей запрещено с ним вступать в любые взаимодействия), да ещё и завёл на неё уголовное дело за взлом замка. Её уже сажали под арест на 2 дня за нарушение судебного приказа.
Вот так. А вы говорите - феминизм. Она, правда, хочет его посадить года на 4 за финансовые махинации.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!