Я не жалуюсь, но интересно узнать ваше мнение. Что-то я припозднился с женитьбой. До сих пор еще не был женат. Считаю что вообще жениться нужно, в этом основной смысл жизни человека, чтобы оставить после себя потомство. Так как живу в новом городе, связей почти нет, кроме родственников. Дома бываю редко из-за командировок. Раньше были девушки, то по работе, по родственники знакомили, то в клубе знакомился, но никто особо не подходил под параметры. То толстая,то гулящая, то с детьми. Недавно попалась с виду нормальная, но она уехала в большой город. Но сейчас неожиданно мне стало уже 34. И выбора становится все меньше. В клубы хожу редко(2-3 раза в год), в основном или по улице гуляю или в спорт. комплекс хожу, еще по интернету пытаюсь познакомиться, но там почему-то очень мало толку, думаю из-за того, что веду себя сдержанно на комплименты и всякие знаки внимания. Сейчас в клуб ходить считаю уже не по возрасту тем более ходить одному без друзей. В кафешки тоже один не пойдешь. Остается интернет, спорт.клуб, через знакомых или на улице, но так тоже стремно (раньше по-молодости знакомился на улице, но сейчас как-то не то, начинаю чувствовать себя оленем, который бегает как собачка за каждой юбкой). Кажется, что для счастья не хватает только жены.
Что скажете, товарищи-господа.