Brissen, Вы социалист, не пойму? Вы пользуетесь классовой теорией, но вроде против коммунизма. Я не прав?
Ну в понятных вам терминах объясню.
Вы зачем мышление своего класса примеряете на, грубо говоря, пролитариев?
Не могут быть все наполеонами, как минимум, пока не построено общество благоденствия, пока есть грызня за ресурсы и рынки, будут войны.
Что блять США делает на ближнем востоке? Как получилось с донбассом?
И чтобы эффективно грызться нужно воспитание нациалистичное, а не коммунистическое. С такими как вы просто всех перебьют.
Китайцы смекнули и у них поперло.
Как сказал Дэн Сяопин, за притензию в оппортунизме, если утка несет яйца, какая разница какого она цвета? И китайцы те еще националисты.
О чем вопрос? Чтобы предъявить за свой кусок пирога, нужна сильная экономика. А кто делает экономику? Люди у власти.
А если у власти люди, которые класть хотели на народ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ У ВЛАСТИ МЫСЛЯТ, б..ть, КАК ВЫ. с..ука АНКАПЫ АХЕРЕВШИЕ. Народ не должен позволять, так с собой обращаться.
Патриархат нужен для нормального развития государства. Такого большого как наше, которое оприделяло мировую политику.
Китай пример.
Государства поменьше, пример, ОАЭ, Сингапур.
Brissen:Патология - не есть норма.
И? Как это связано с тем, что я написал?
Вы социальный шовинист? Вы большинство людей в патологию записали?
Патология - своих бросать.
Патология - чужих уважать, больше чем своих.
Патология - не предъявлять своим, если они творят херню. А чтобы предъявлять, нужно иметь силу и дух, которые не воспитываются вашими способами.
Brissen:Связано: чем он выше - тем меньше ксенофобия
Про образование. Нет не связано. На прямую не связано никак.
Если уж на то пошло, это зависит от общего уровня комфорта, в которых вырос человек. Люди выросшие в тепличных условиях не любят конфликты. Понятно, что такие скорее всего получат высшее, хотя бы чтоб откосить от армии.
Опять таки ссыкуны, которые не способны ничего защитить, тем более сопротивляться власти.
При чем здесь образование?
Т.е. косвенно, да влияет, но не на прямую как вы написали. От образования, ксенофобии меньше не становится, просто повышается комфорт и последующие поколения людей, выросшие в таких условиях, без правильного воспитания, становятся ссыкунами, боящимися конфликтов.
Brissen:Берем Латинскую Америку, где реально котел - там белые, черные, индейцы живут в одной культуре, межэтнических конфликтов практически нет.
Берем Кубу, где сегрегации не было никогда: белые и черные живут вместе , конфликтов не возникает. Если и возникают, то они не расовые, а больше классовые (деревенщины с Востока и городские с Запада).
Чушь, там такие же проблемы.
Люди одной национальности за одежду предъявляют, а за другой цвет кожи тем более.
Есть мнения знакомых туристов. Да и местных белых.
Так как вы пишите не бывает при совместном проживании.
Вы путаете вашу работу с людьми, с проживанием с такими людьми рядом. Да вы изза херни разосретесь и первое что вам предьявят в любой части мира, что всё с вами понятно, вы ж еврей.
Brissen:Я такого никогда не замечал.
Ни в отношении себя, ни в отношении мулата, который со мной в одной классе учился (было что-то такое сначала, но к старшим классам прекратилось), а узкоглазых татар у нас было достаточно, и с ними конфликтов тоже не было.
Вы просто выдаете желаемое за действительное.
Ключевое, вы не замечали. Вы вообще людей плохо понимаете. Вы ботан. Этим все сказано. У таких людей с эмпатией слабо.
Тем более у таких народов не принято жаловаться,
Понятно, что жить среди русских намного безопасней, чем тех же кавказцев. Никто не спорит. Но постоянные насмешки и отчужденное отношение есть всегда. Это нормально. Но не значит, что кому то легче от этого.
Brissen:Ну вот. Ассимилировались. Даже Обама.
Нет, просто кукла в угоду либерального спектакля.
Просто хаусниггер
Brissen:Все. Просто кто-то иногда хочет развести других на деньги, говоря, что не все ими регулируется.
Вы когда друга просите помочь, тоже ему платите? А за общение, тоже? Ведь время деньги.
Думаю вы платите.
Brissen:За покупку писечки?.
Именно. Бонусом идет. Сохранение традиции, национальности, нации, порядок в государстве. Сильные, смелые и профессионально обученные, умственно развитые мужчины, практически философы-войны, целомудренные и хозяйственные женщины.
Примеры все те же.
Brissen:Я такое и про русского найти могу.
Я много работаю с китайцами - с сотрудниками ТНК, с экспатами за границей, причем экспатов этих вижу реально почти 24 часа в сутки: каблуков среди китайцев полно. Даже среди русских меньше.
Если китайцы облюбовали бордель, то цены вырастут там раза в полтора..
А тут ключевое, что вы приводите в пример узкую прослойку топ менеджеров и экстраполируете на все человеческие отношения. Которые строят люди в большинстве своем глупые и с плохим образованием. И это будет всегда.
Пока есть капитализм.
Вы как ребенок ей богу.
- Все должны быть умные
- так не бывает
- а я хочу.
Захватит власть проще, чем сделать всех образованными. Совок пытался, но без бога и итог один, шкуры победили. И обосрали его.
Я же за экономическое развитие, но в рамках религиозного воспитания, в которое, о ужас, вы не поверите, входит наука Примеры уже приводил. Сингапур, здесь особенно прекрасен
Brissen:Да не государство такое вы хотите, а свои фантазии, с ним связанные.
И это вы будете про фантазии? Сингапур стоит.
А где ваше МД? Кучка маргиналов, уж не вам за фантазии говорить
Brissen:Тут есть камрады из Израиля, они вам объяснят.
Что мне объяснят камрады? У меня знакомы еврей туда заработки уехал. Кому я доверять буду своему знакомому, еврею либералу или вашим камрадам?
Про евреев вообще что говорить? Самая крепкая национальная диаспора. О чем мне вы будете говорить?
Brissen:Я не трахаюсь в промискуитетном бреду.
Что, кстати, о любимых вами кавказцах сказать не могу.
Ну промискуитетный бред моих любимых кавказцев обеспечивают, образованные, обеспеченные очень интелегентные куколды, терпилы.
Которых вы так уважаете, цените и хотите чтобы все такими стали. Главное умные и с образованием. Это ведь важно, подумаешь куколд.
Там где нет русских, кроме как жениться, других способов получить секс нет. Не считая перверсий, но это всегда малый процент)
Brissen:Асатру не молятся.
Ох, извините, как я мог
Brissen:В Израиле есть община асатру. Эта религия, вопреки стереотипам, национальными и даже расовыми вопросами не заморачивается..
И? На что она влияет? Подобные штуки за религию не считаю. Рад за вас, если она дарит душевный покой.
Это наподобие как мой знакомый молится иисусу, аллаху и будде. Тоже язычество, но кого это волнует.
И еще раз хватит мировозрение своего, как вы выражаетесь класса мерять на большинство людей. Оно так не мыслит. Но даже если вы, допустим, так воспитаете людей. Развалится страна.
И вы просто смените страну проживания, где вас ассимилируют или могут дискриминировать, как евреев в германии.
Германия тоже считалась европейской страной, гуманизм, таких выкрутасов, которые устроил Алоизыч никто не ожидал
А тут опять упираемся в право на уничтожение своей культуры. И как к этому относится.
По вам понятно, что вы обеими руками за.
Так что это наш камень преткновения и неразрешимая филосовская дилемма. Ну для меня понятно, вы то всё решили.