ЛуцийВаррен:Расскажите как вы конфликты решаете? Интересно прям.
На работе, на дороге, если до девушки пристают.
я редко бываю в конфликтах, и обычно моего слова оказывается достаточно. Когда еще вынужденно жил в подобном вашему окружении, приходилось решать и физически - самому и/или с поддержкой друзей и родственников. Побеждал не всегда безусловно (там где можно было просто подраться чтобы сохранить лицо, как это щас говорят - "по разам").
Я просто понял вовремя что подвал с крысами - это путь вникуда, и построил дальше жизнь таким образом чтобы поменьше с такой средой пересекаться. У меня есть родные и друзья, даже женщины - которые зависят от меня в некотором смысле и соотв. мои жизнь, здоровье, благополучие как бы не только мое личное достояние. Это как кредит под развитие бизнеса - тебе дают, но ты должен оправдать надежды и вернуть вовремя, потом тебе могут дать еще больше.
ЛуцийВаррен:Я представляю вас без обид, что вы просто терпила, промолчите, уйдете, или скорее Скажете им: обоссыте но не бейте.
Вам так удобно меня представлять, потому что я изначально позиционирую в дискуссиях себя как ботаник, чтобы избежать навязывания системы чужих ценностей и призывов к инстинктам (а также провокаций). "Тебе слабо?", "мужик/немужик" и так далее. Плюс это хорошо выявляет "собеседников", которые не мыслят критериями дальше чем "мой подвал, моя крысиная стая - их подвал, их стая"
По аналогии (чтобы было понятней) - многие умные люди декларируют "моя родина там где моя жопа в тепле и безопасности", и это сразу разбивает 100500 попыток окружающих запрячь их в свои системы.
Собственно у меня все, надеюсь что и у вас