Всё началось с того, что отношения в семье после десяти лет брака, как-то незаладились. Речь, собственно не об этом. Нам с женой было по 32, женились рано. Дочка родилась. Всё, в общем-то,как у всех. Периоды счастья, поездки на море, быт, быт, быт. В последний год одна сплошная ругань и мы решили развестись. Не переживал вообще. От слова совсем. По работе, матаюсь я по разным городам. Забрёл как-то в один прекрасный северный город. Уже год как с женой не жил. (надо заметить, что с ребёнком вижусь, бж на удивление не препятствовует. Даже если в другом городе, то по видеосвязи звоню в любое время, заранее предупредив. Поделили все тоже более менее честно. Им оставил квартиру, себе забрал машину (хорошая, дорогая). Даже если встанет вопрос, её можно продать и купить однушку. По цене хватит. ...показать полностью...
Всё началось с того, что отношения в семье после десяти лет брака, как-то незаладились. Речь, собственно не об этом. Нам с женой было по 32, женились рано. Дочка родилась. Всё, в общем-то,как у всех. Периоды счастья, поездки на море, быт, быт, быт. В последний год одна сплошная ругань и мы решили развестись. Не переживал вообще. От слова совсем. По работе, матаюсь я по разным городам. Забрёл как-то в один прекрасный северный город. Уже год как с женой не жил. (надо заметить, что с ребёнком вижусь, бж на удивление не препятствовует. Даже если в другом городе, то по видеосвязи звоню в любое время, заранее предупредив. Поделили все тоже более менее честно. Им оставил квартиру, себе забрал машину (хорошая, дорогая). Даже если встанет вопрос, её можно продать и купить однушку. По цене хватит. Да и зарабатывала она почти как я. Чуть меньше. Так что, все в моем понимании по честному. Так вот. Северный город. Знакомлюсь с ожп, чуть старше меня. Общаемся, переписываемся, секс, все дела. Звонки в любое время. Доброе утро, спокойной ночи, ну как это обычно бывает. И до неё после развода было много кого, но эта прям зацепила. Работала она в командировке. Сама не с этого города. И через неделю общения, заявляет.... Что она замужем.... Я был в ах*е!!! С мужем живу как соседи, уже давно ничего нет и тд. Дурная моя голова ещё немного подумала, но внутренний псих её победил. "А давай покуражимся, хуже не будет!" Так месяц прошёл. Договорились, что едем к ней в город, она сообщает все мужу, уходит, мы снимаем квартиру, ну и дальше видно будет. Приехали, сняли квартиру, она пошла домой разговаривать, а утром пишет. "Он меня простил, отпустить не может, говорит, что жизни без меня не представляет". Я снова был в ах*е!!! Правда вечером пришла, осталась до утра, а утром сказала, что на душе не спокойно, пойду проведаю. К слову, ночью её муж раз 10 звонил. И с ножом хотел приехать, и убить меня, но это все слова. В общем, я через пару дней уехал домой на работу, в тот город где бж живёт,, а она осталась там, с мужем. Пишет, звонит, говорит, что соберётся с духом и уйдёт. С мужем ничего нет, живут так же, как соседи. Так ещё месяц прообщались, пока меня это не за*бло. Говорю, или ты моя, и уходишь, или нет, и оставайся там. Надоело это, что звонить тебе можно только в рабочее время, да и у тебя по дому живой мужик ходит. Пару дней ей не писал и не отвечал на её сообщения. Потом позвонил и спросил, что она надумала. Говорит, что "уйти пока не может, дай мне месяц, чтоб с духом собраться. Пока я на работе, звони в любое время, а дома только переписки". Положил трубку и заблокировал её везде, ни говоря не слова. Неделя прошла... Ломает. Впервые в жизни ломает. Конечно держусь и буду держаться. Знаю, что сам виноват. Даже за её мужа обидно. Но, пока ничего поделать не могу. Влюбился, видимо. Можете, в принципе, кидать тапками, злословить, а можете дать совет. Как вам, комрады, будет угодно.
Да блин, почему за 40 то? На 1.5 года она старше. Если считать умеете, то ей 33. А в остальном, не знал, что этот форум для тех, кого жена кинула с Васьком. Думал, что он для тех, кто испытывает душевные потрясения из-за токсичных, или несложившихся отношений. Если нет, то пусть админы удалят мой топик, как несоответствующий тематике форума.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: