МолотоФФ:Ей похер на тебя
Знаю)) Там есть Василий, уверен на 146% Я спалил переписку. Мне пытались втирать, что это "ничего криминального". Я хз как давно она его знает, как давно они мутят, че было/не было. Но мне пох. Не хочу знать и думать об этом. тчк
МолотоФФ:что без материальной выгоды ты ей не нужен
Понимаешь, дело в том, что особой материальной выгоды и не было, никогда. Да, когда мы только начинали, я был готов осыпать ее всякими нашяками, бабки тратил легко и просто. Но это ведь не машина, дорогие украшения и тд. Так, сувенирчики, цветочки, и прочая мелочь. Конечно, когда мы совместили наш бюджет, то было легче. Там уже и телефоны пошли, шмотки хорошие, но опять таки, бюджет был общий, но мой вклад был всегда больше 70%
Меня больше другое парит. Накуя ты тогда сидела со мной 6 лет?))) Ведь я ей намекал, что "все так и будет, на квартиру я не заработаю быстро, на машину тоже" Но она слушала это и сидела, заботилась, ухаживала. Кстати по поводу секса...было все отлично, полностью меня все устраивало. Нахрена было тащить меня на свою квартиру и жить со мной целый год!? Или она думала, что я за год прокачаюсь(ага от бытовухи) и буду иметь 250к ежемесячно и заживееем. Или это был просто гениальный план, что бы помочь заехать на пустую хату, и как только все устаканится слить к херам...ну тогда это браво, все получилось в лучшем виде. Кстати слив произошел буквально за 5 дней. До этого все было хорошо, улыбалась, смеялась, вела себя как обычно, секс отличный. А тут херак! И все. Че там ей Василий плел, я не знаю) Хотел бы узнать, чтобы самому использовать))))
p.s. т.е можно сделать вывод: В самом начале БУ чутка пробило на инстинкт. т.к с ее слов, она меня еще очень давно полюбила(?), а мне на нее было пох. Знаем то мы друг друга давненько) Но потом как-то, туды-суды, закрутилось. Она увидела(для себя) мою перспективу, ну а че, молодой, красивый, спортивный, уже работал, т.е не дармоед. Дальше ее ожидания не оправдываются. Уходить не к кому, по этому жила просто ради привычки и галочки. Потом как у нее появилась своя квартира, ессно я на ее территории начал прогибаться и тд. Логичный слив. т.е никакой любви, по большому счету и не было(о которой она так говорила), был тупо расчет?
Кстати БУ не особо на внешку)) что-то среднее между 4 и 5. т.е повелся я на неё из-за совместных интересов, прикольного время провождения, легкого общения и понимания. Потом оценил навыки домохозяйства - все было по высшему разряду, в постели, как и говорил, тоже все было классно.