Разговорился как-то с одним весьма небедным человеком и зашла речь о бабах. Мужик этот не позер, не любитель рисоваться, и сказал он так:
- Да, бабы сейчас негодные, полный отстой. Но у меня, пока я при неплохих бабках, этой проблемы нет. Ну смотри - с женой живу больше 15 лет уже. Поженились, она только институт закончила и сразу ко мне в золотую клетку, хотя терпеть не могу это слово. Ни дня по специальности не работала, диплом ее давно можно на макулатуру сдать. Занимается домом, детьми, немного ей помогают наемные помощницы, но без фанатизма, совсем я ее от домашней работы не освобождаю. Ну скажи, куда она с таким багажом от меня денется, даже если захочет? Жрать вкусно, одеваться хорошо, прически-массажи-салоны - она к этому ох, как привыкла. Уйдет - она это сможет за все это сама платить? Куда ее возьмут с пустой трудовой и возрастом под 40? Уверен, если я даже начну домой баб таскать и трахать на ее глазах - хрен она куда денется, стерпит. Хотя, если конечно, какие проблемы, развал бизнеса, не дай Бог, у меня иллюзий нет. Повидал немало примеров, как бабы в таких случаях помогают добить, становятся на сторону заклятых партнеров или ментов и ищут новый вариант "счастья". Но пока все в порядке - рога мне не носить!)))
По-моему, толстосум излишне самоуверен. ОЖП могут наставить рога в любых условиях.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!