Приветствую дорогих посетителей, как вновь прибывших, так и резидентов сайта!
Пожалуйста, напишите в этой теме - как вы нашли этот сайт?
Через поисковик, знакомые посоветовали, в соцсети или на другом ресурсе увидели ссылку, может через литературу (сборники, книги, журнал) или листовки и так далее. Как?
На бескрайних просторах интернета нашёл этот jpg-файл. Будучи привыкшим вникать в слова, пристально прочитал несколько раз и понял, что доля истины в этих словах очень и очень немалая. Затем вбил в поисковике "женский образ настоящего мужчины" и вышел на Учебник для мужчин. Прочитал его и увидел ссылку на этот сайт. Читаю здешние материалы вот уже несколько месяцев.
Bassist, Наступает время рецептов и станут появляться интересные материалы по выживанию в матриархальном мире. Кстати, по "Interstate 60" мне очень понравился эпизод с городом юристов и если его экстраполировать в плоскость прав современных мужчин, то получается, что мы виноваты уже по факту рождения ))))))) Но мы-то знаем, что виноваты только настоящие мужчины
Что касается материалов, то с некоторыми из имеющихся на сайте я уже ознакомился и нашёл их полезными для практического применения. С ростом матриархата это будет полезно не только в семейных отношениях, но и в работе, ведь в начальстве становится всё больше женщин. По Трассе 60: мне больше понравился эпизод и искательницей идеального любовника. Действия главного героя в той ситуации и слова волшебника "Мир становится другим, когда не приходится всё время думать о сексе и сексуально на всё реагировать" - практически руководство к действию в контактах с некоторыми ОЖП. Что же касается города юристов, то там виноваты все и во всём, но что удивительно - ни одной виноватой женщины в городе не показано и, вообще, к ним ни разу не применён отрицательный в чём-либо образ. А вот запаренный, пытающийся собрать в кучу мысли в голове главный герой получает несколько пустых обвинений подряд, что в достаточной мере свидетельствует о Вашей правоте.
Поисковые запросы по наиболее спорным межполовым моментам всё время отсылали то на форумы чисто дамские, то на разделы популярной психологии, идеологическими гуру которых, за редкими исключениями, оказывались также по-преимуществу женщины.
Выйти же на сайт удалось на прямую. В голове роились смысловые ассоциации - "одиночество", " одинокий волк", "мужские интересы". М_а_с_к_у_л_и_с_т напечатал непроизвольно и практически синхронно, как только пришло на ум.
На сайт впервые попал в январе 2014 года. Тогда я расстался со своей девушкой, и в одной из тирад, пущенной мне в лицо было "ты ведешь себя не как настоящий мужчина"(тогда я отказался ее вести в кафе, а на следующий день не приполз к ней "заглаживать" вину с традиционной бутылкой вина и жрачкой). Начал гуглить "кто такой настоящий мужчина". Попал на сайт Мужского Движения http://mensrights.ru/ и на статью с названием, если не ошибаюсь "Настоящий мужчина это суперманипуляция". Потом продолжил гуглить и нарвался на замечательную статью Дмитрия Селезнёва "Синдром настоящего мужЫка". Ну и поехало-понеслось..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 20:48)
чувак какой-то вконтакте постил статьи на странице без ссылки на оригинал. спросил у него. он мне дал ссылку на этот сайт. подписал несколько своих знакомых.
После моего второго развода, друг посоветовал прочитать книгу Новосёлова и после прочтения посетить этот портал. Последовал совету. Прочитал, посетил. Читаю, посещаю и пишу свои заметки. Благодарен другу и всем, кто рассказывает о своих мыслях вслух!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 13:06)
Листовки не распространяют в виду "больших" трудозатрат. Это же нужно их распечатать, чтобы при себе иметь пачку и раздавать мужчинам. Ну ничего, по листовкам мы сформируем отдельный выделенный процесс. Вопрос времени.
В полном отчаянии от морального и физического истощения,после доогих попыток сохранить "семью" и не понимания почему произошел полный крах,не смотря на общего ребенка и вроде бы более менее материальное благополучие и пр. Просто в отчаянии набрал в Яндекс откровенной нецензурой," бл@¶iна,3,14$да и пр, драная развалила предала семью" , не надеясь вообще на какой то ответ в поисковике. Но первая же ссылка заинтересовала. Это был АБФ, стал читать темы истории, Запоем читал пару месяцев, зарегиться не получалось, но жизнь стала меняться получил отличный толчок для понимания и переосмысления и дальше больше,потом в одной из тем перешел по ссылке на МД и вот я сдесь чему очень рад. Сейчас кстати ,когда ищу в интернете что либо связанное по спору о детях( практику), уже в первых строках поисковика выпадают сайты ,с сылками, на темы из АБФ,Права отцов и МД. Судя по этому можно сказать что как бы фемины не срачили в инете,а караван идет дальше и набирает популярность.
В начале ноября 2015 зависал, как обычно, на развлекательном портале ЯПлакал и в одном из форумов с большим рейтингом (про отношения между полами) кто-то из пользователей так четко объяснил ситуация топик стартера, еще и выложил ссылку на одну из статей Дмитрия Селезнёва. Я не постеснялся открыть и прочесть и меня как током ударило, почти сравнимо! Это было что-то, я буквально с одной статьи дико прозрел. Тут же полез на другие статьи и все, пелена матрицы сползла с моих глаз, мозгов и прочих мест. Красная таблетка принята, обратного пути нет. Да и вообще, как Нео, я уже давно подозревал, что в мире МПО давно что-то не так, но никак не мог понять что. И это привело к тому, что я в свои 36 лет без единого синяка в паспорте, несмотря на всеобщее угнетение меня по этому поводу. Ото всех абсол...показать полностью...
В начале ноября 2015 зависал, как обычно, на развлекательном портале ЯПлакал и в одном из форумов с большим рейтингом (про отношения между полами) кто-то из пользователей так четко объяснил ситуация топик стартера, еще и выложил ссылку на одну из статей Дмитрия Селезнёва. Я не постеснялся открыть и прочесть и меня как током ударило, почти сравнимо! Это было что-то, я буквально с одной статьи дико прозрел. Тут же полез на другие статьи и все, пелена матрицы сползла с моих глаз, мозгов и прочих мест. Красная таблетка принята, обратного пути нет. Да и вообще, как Нео, я уже давно подозревал, что в мире МПО давно что-то не так, но никак не мог понять что. И это привело к тому, что я в свои 36 лет без единого синяка в паспорте, несмотря на всеобщее угнетение меня по этому поводу. Ото всех абсолютно! И на работе и среди знакомых, родственников и друзей. С момента попадания на Маскулист, ежедневно читаю множество статей, книг известных активистов, комментарии к ним и сегодня зарегистрировался тут, ибо хочу принять активное участие в МД всеми путями, какие мне возможны и под силу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 16:53)
Коллега с которой были отличные отношения вдруг начала играть в доминирование, решил разобраться в вопросе и через череду сайтов, информация с которых меня крайне не удовлетворяла дошел до сайта маскулиста. Большинство мыслей которые здесь вижу совпадают с моими изначальными, которые подавлялись обществом, телевидением, воспитанием и всем остальным.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: