Точно уже и нее вспомню - но по моему попал сюда через поисковики. На тот момент разводился с БЖой, после 20 лет совместной жизни. Инициатором развода был я. Надоело терпеть и уговаривать безмозглую СДС и энергетическую паразитку. Надоело жить чужой жизнью и "метать бисер" перед БЖ и её роднёй. Всё равно не ценили, а лишь пытались с шеи перелезть ещё выше - на голову. Судебные тяжбы, делёж, провокации, ложные доносы, подставы, угрозы и всё такое... да ещё и увидел наш "самый гуманный суд в мире" своими глазами. В общем у меня было состояние сильнейшего разочарования, полной опустошённости и потери смысла жизни. Жизнь просто потеряла краски и померкла. Вот в этом состоянии полнейшей апатии и жуткого депресняка и попал сюда. А здесь - как глоток свежего воздуха после "гадюшника". Кстати, тот период жизни в ЗБ я так и называю: "жизнь в гадюшнике". А ведь раньше я "виноватил" одного себя во всём и пытался причины всех её бесчисленных недовольств и скандалов искать в себе. Наивный!
Сейчас успокоился, пришёл в себя. Жизнь по-немногу вошла в русло, обрела смысл и краски. Работаю, занимаюсь любимым делом (в браке для хобби никогда не было времени, т.к. свои интересы были "по остаточному принципу"), воспитываю сына, по решению суда он проживает со мной. Чувствую себя вполне самодостаточным и счастливым человеком.
Благодаря публикациям на данном ресурсе обновил себе "прошивку"
выкорчевал с корнем "баборабство", научился распознавать "манипуляшки" и не поддаваться им. Теперь на меня где сядешь - там и слезешь. Кстати - это не только в личной жизни, но и в бизнесе помогает. С учётом того, что работать приходится в бабском "серпентарии".
Теперь этот сайт для меня - как дом родной. Захожу практически каждый день. Читаю, просвещаюсь, оставляю коменты. Понял простую казалось бы вещь, на осознание которой ушло 20 лет!!! моей жизни -
нужно жить для себя. А не ради ненасытной паразитки с её бесконечными "хотелками" и мозго..лей.
Я искренне благодарен создателям ресурса и авторам за замечательные жизненные статьи.
Ведь если бы я не нашёл здесь в своё время поддержки - сложно сказать был бы я сейчас жив и здоров.