ILAN:встречался с барышней 6 месяцев,был подкаблучником,сюсюкался с ней, так как боялся потерять её,выполнял капризы её,а она всегда упрекала что ей не хватает разнообразия и ставила своих друзей в пример вот какие они романтики а ты нет и т.д.
Ну то есть барышня к полугоду уже активно манипулировала тобой, нащупала "болевые точки". А ты уже "боялся потерять" сие чудо природы - т.е. тебе уже внушили, что оно для тебя необходимо и бесценно.
ILAN:Делала проверку то что у неё парень есть якобы и они встречаются
И не получив сходу сочный подпопник, баба оборзела с новой силой.
ILAN:На следующий день я 1раз ударил подщечину девушки за её поведение .После этого она сказала что все,ты не мужчина как можно поднять руку
Где-то читал, что в стародавние времена в хозяйстве у мужчины имелась специальная плетка, называлась дура (по другим источникам дурак) - для наказания провинившейся женщины. Видимо чтобы руки не марать :)
ILAN:Уже прошло 8месяцев после разрыва,не общаемся,до сих пор не могу забыть её,засыпаю с мыслями о ней и просыпаюсь тоже,с другими девушками проблем нет,но всегда когда с другой думаю о ней и т.д,не помогает клин клином вышибать.
8 месяцев? Друг, ты явно чем-то не тем занимаешься!!! Все еще работает внушение, что тебе без этого пельменя никак не прожить и что оно для тебя "бесценно"
Срочно что-то меняй в себе! Ценность женщины, и особенно этой СДС, для себя надо переосмысливать! Читать сайт, читать Новосёлова, Виталиса, Бирюкова и дальше все до чего ссылки доведут.
Золотые слова: "ты просто не представляешь как тебе несказанно повезло,что в твоём возрасте ты на этом сайте"!!
Главное - постарайся вникнуть в суть написанного на этом и других МД сайтах, не проходи мимо. Мало просто "перечитать все". Нужно разложить в голове по полочкам, систематизировать. Непонятное - выяснить у камрадов. И принять действия к изменению себя и своих взглядов.
Я в твои 22 года что-то про отношения с женщинами подозревал (а что-то отец рассказывал), что мол не всё так романтично, радужно аки в книгах, и есть где-то в бабе "черное место". Но ... всё это было подспудно, в разумные мысли не оформлено и т.д.
В общем аленил, дурил, тратил время деньги нервы на как теперь понимаю негодный шлак. И представь, я это делал до 32 лет! 10 лет жизни, представляешь? У меня их уже нет, а вот у тебя они еще впереди.
Хочу мести наверное, что бы она почувствовала все это стерва
Ты не ей отомстить хочешь, а самому себе. Опять под каблук тянет, хочется вернуть "то состояние", отношения, в которых ты считал себя счастливым. Выжигай это в себе. Для начала - читаешь разнообразное тут. Начни с раздела "ТОП-100" в меню сайта. Учебник Новоселова хорошо бы. Тут где-то была ссылка на альманах для мужчин, это если вкратце. И попробуй переосмыслить всё то, что у тебя 6 месяцев происходило в жизни. И пойми наконец для себя, что по сути ничего особо хорошего и ценного там не было. И возвращаться туда (под каким угодно предлогом) не стоит.