ILAN, ILAN, привет!
В твоей ситуации вижу 2 варианта:
1. Забить и построить себе гарем из 3-4 других и заниматься с ними сексом, пока не отпустит. Ты говоришь, что с другими проблем нет .
Собственно, все комрады тебе тут и советуют забить. И я с ними согласен полностью и до конца.
2. Если ты хочешь вернуть ее несмотря ни на что, если ты не сдашься ни в коем случае, если ты знаешь, зачем она тебе нужна, кроме секса ( это ресурс можно легко получить от другой), если ты знаешь, что ты будешь с ней делать после возврата, - я могу тебе сказать, что делаю я, потому у меня похожая ситуация. Только бывшая не стерва.
Надо применять процедуру возврата, но она займет несколько месяцев - от 2 до 6.
Что нужно делать:
2.1. Оставить бывшую в покое, отправить в игнор, - не звонить, не писать, не выслеживать. "Случайные" встречи еще будут.
2.2. Прослушать ролик на ютюбе про этапы возврата
https://www.youtube.com/watch?v=cioDN1zWxWA Это пикап -тренер Роман Винилов из Новосибирска, который продает курс " Как вернуть девушку". В конце ролика он его предлагает купить. Не советую покупать, потому что сам курс в целом описывается в ролике бесплатно. Это - стратегия.А платить нужно за тактику - техподдержку - за пикап -тренера, который будет проводить с тобой индивидуальные консультации по Скайпу- телефону - до возврата. Чтобы ты имел под рукой профессионала, который будет работать на тебя и с которым ты будешь решать конкретные проблемы - например, как организовать "случайную" встречу в твоей конкретной ситуации. Я плачу своему консультанту 50 евро за полтора часа, но он отвечает на все мои вопросы и помог мне составить план возврата.
2.3. Причина всех проблем: надо научиться применять технику Ближе- Дальше. Ты в отношениях давал ей слишком много Ближе и никакого Дальше. Из-за постоянных положительных эмоций ей стало скучно и потому она потеряла влечение к тебе, решила, что она тебя уже приручила и пошла искать другого мужчину. Попытки вернуть- звонки, надписи на асфальте - это сильное Б, а она его уже накушалась : естественно, что она его не хочет.
2.4. Твои действия прямо сейчас:
2.4.1. Посылаем ей письмо по емейлу, чтобы перестать быть ее запасным аэродромом, чтобы она знала, что не может вернуться к тебе, когда угодно:
Я благодарен тебе за все что было между нами и прошу извинить за то, что обидел и ударил
Соглашаемся со всеми ее претензиями к тебе -по списку.
Ты права - мы должны расстаться, наши отношения не имеют будущего. Мне сейчас отношения не нужны, так как я очень занят важными делами ( написать какими)
Предлагаю остаться хорошими друзьями
Надеюсь у тебя все хорошо
2.4.2. Выход из твоей эмоциональной зависимости - общайся с 10 девушками одновременно в режиме эмоциональных качелей: сначала позитивные эмоции ( Ближе), потом немножко негативные ( Дальше - это равнодушие, легкий стеб, отсутствие интереса). Если ты с можешь с кем-то заняться сексом - будет вообще супер.
2.4.3. Организация "случайной" встречи. Вот именно здесь и нужен консультант. Звонить бесполезно, потому что звонки будут вызывать только раздражение и отвращение и агрессию. Кроме того, она может не взять трубку или в процессе разговора просто взять и положить ее. Но если будет встреча, то она никуда не может деться.
2.4.4. Соблазнение бывшей при помощи Б-Д и ставим ее перед фактом: ты любишь только меня, а жениха -мужа она бросит сама, так же, как бросила тебя.
Метод жестокий, но таковы правила игры в любовь, и их придумал не я.
Надеюсь, поможет. Удачи!